365滚球技巧 您当前的位置:首页>市直动态

市直动态

市供销社“3·15”为“三农”保驾护航

时间:2019-03-18 09:20:48 来源:市供销社 点击数:1515

3月15号,三门峡市供销合作社积极践行为“三农”服务的办社宗旨,在市供销社农资市场开展了“信用让消费更放心”诚信宣传活动,为人民群众用上放心农资商品保驾护航。

    借助“3.15”这一重要时间节点,市供销合作社会同市市场监督管理局在市供销社农资市场通过设立咨询服务台、摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传单等形式,积极开展农资消费者权益宣传活动,共接待咨询群众120多人,发放宣传资料350多份。活动期间,三门峡市市场监督管理局专业分局对2018年农资产品的抽样、检验结果进行了公示,并向三门峡市农资市场颁发了“2018年十佳12315消费维权服务站”奖牌。三门峡市供销合作社向市农资市场评选出的2018年诚信经营商户颁发了“文明商户”奖牌。同时,40多名经营商户响应市农资市场号召,开展了“诚信经营我承诺”签名活动。活动最后,市供销合作社会同市场监督管理局对农资经营商户进行了专项检查。

三门峡市供销合作社党委书记、理事会主任张庆云在接受三门峡市广播电视台采访时指出,通过本次活动的开展,使广大群众懂得如何依法维护自己的合法权益,使农资经营者增强法律意识和依法经营的理念,进一步促进了农资市场诚信经营、文明经营,避免坑农害农事件的发生,确保了我市春耕农业生产有序进行。

相关感兴趣文章