365滚球技巧 您当前的位置:首页>市直动态

市直动态

三门峡市水利局召开2019年全面从严治党工作会议

时间:2019-03-21 08:20:07 来源:三门峡市水利局机关党委 点击数:1555

3月19日下午,市水利局召开2019年全面从严治党工作会议,认真落实中纪委十九届三次全会精神、省纪委十届四次全会和市纪委七届四次全会精神,持之以恒全面深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动市水利局全面从严治党持续向纵深发展,深化以党建高质量引领水利干部职工大干水利事业的情怀。

局党组书记、局长裴宗杰同志总结回顾了2018年全面从严治党工作,全面分析了当前我市水利系统全面从严治党工作新形势,部署了2019年全面从严治党工作主要任务和举措。市纪委监委驻市农业畜牧局纪检监察组副组长莫红周、主任尚斌,局班子成员、机关全体干部、局属各单位党员干部共120余人参加会议。

裴宗杰强调,全局党员干部要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,一是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,增强推进全面从严治党的政治担当和政治定力;二是提升全面从严治党工作水平,夯实压紧主体责任;三是从严将纪律建设摆在突出位置,持续加强纪律作风建设;四是坚持标本兼治深化以案促改,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;五是弘扬新时代“忠诚干净担当,科学求实创新”水利行业精神,抓实廉政警示教育,打造有信仰、有情怀、有担当的新时代水利人,以改革发展的新业绩和反腐倡廉的新作为,为新时代三门峡更加出彩新篇章做出水利人新的贡献。

会上,裴宗杰与与班子成员、班子成员与分管科室、单位严肃认真地逐级签订了《党风廉政建设目标责任书》。会议还集体观看了廉政警示教育片《世上没有后悔药——卢氏县原县委书记王战方的忏悔与警示》。

    会议由市水利局党组成员、副局长李定慈同志主持,宣读了《市水利局2019年全面从严治党工作要点》,并就落实好此次会议精神提出要求,要结合各部门实际,进一步理清工作思路,在实践中从严抓好贯彻落实;要改革创新抓落实,勇于突破传统思维模式和惯性思维束缚,有针对性地采取应对措施;要强化责任担当。做到党建与业务的有机融合,以加强党建保证业务发展,以业务发展检验党建成效;要融入中心工作抓落实,坚持“做为关键”,“干为目的”,不断提升工作质量,助推水利发展。(作者:郝朝峰)

相关感兴趣文章